Öffnungszeiten

Momentan ist unser Kinderhaus geöffnet von Montag – Freitag von 7:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Bringzeit: je nach Buchungszeit bis 8:30 Uhr

Abholzeit: je nach Buchungszeit ab 12:30 Uhr

Kernzeit: ist die Zeit, in die der Schwerpunkt der pädagogischen Förderung gelegt wird.
Sie ist von 8:30 Uhr – 12:30 Uhr.

Buchungszeit: Mindestbuchungszeit inkl. Bringen und Abholen ist von 8:00 bis 13:00 Uhr.
Die benötigte Zeit davor und danach kann im 30 Minuten Takt dazu gebucht werden.

Umbuchungen: sollten Sie unter dem Jahr andere Buchungszeiten benötigen, so melden Sie sich bitte bis spätestens 15. des Monats, damit die Änderung zum nächsten Monatsersten in Kraft treten kann.

"Die Menschen, denen wir Stütze sind, die geben uns den Halt im Leben.“ (Marie von Ebner-Eschenbach)

Ihr Vertrauen in uns ist uns Halt in unserer täglichen Arbeit. Hand in Hand wollen auch wir für Sie Stütze sein.
Sollten Sie eine Betreuung über unsere Öffnungszeiten hinaus benötigen, so sprechen Sie uns an und wir versuchen gemeinsam eine Lösung zu finden.

2018  Kinderhaus St. Maria   globbers joomla templates