Hier berichten wir über unsere Aktionen und Angebote im Kinderhaus:

Elternabend 10.10.2018

Alle Eltern waren heute zum Elternabend eingeladen. Nach einem informativen Austausch untereinander wurde auch der neue Elternbeirat gewählt.

Wir möchen uns hier noch einmal für die zahlreiche Teilnahme bedanken und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit mit dem neuen Elternbeirat

Hier gehts zu den Bildern: Elternabend

Erntedankfeier 08.10.2018

Gemeinsam mit Pfarrer Josef Eichinger feierten wir heute Erntedank.

Die Kinder haben eine Geschichte vom Apfelbaum und die Fürbitten vorbereitet. Außerdem durften alle Kinder mitgebrachte Gaben zum Erntedank-Tisch bringen.

Hier gehts zu den Bildern: http://www.pfarrei-reinhausen-sallern.de/node/583

Kürbistfest 05.10.2018

Heute waren alle Kinder mit ihren Eltern zum Kürbisfest eingeladen.

Es entstanden wunderschön geschnitzte Kürbise und nachdem sich alle an einer selbstgemachten Kürbissuppe gestärkt hatten wurde noch eine Geschichte vorgetragen.

Man war sich einig, dass es ein wunderschönes Fest war.

Hier gehts zu den Bildern: Kürbisfest

Anfangsandacht 27.09.2018

Gemeinsam mit Stadtpfarrer Josef Eichinger und Vikar Remy feierten wir heute eine Anfangsandacht.

Wir freuen uns, gut gesegnet in ein neues Kinderhausjahr vollgepackt mit vielen schönen Festen und Aktionen starten zu können.

Hier gehts zu den Bildern: http://www.pfarrei-reinhausen-sallern.de/node/571

Besuch der Buchhandlung 26.09.2018

Unsere Vorschulkinder durften heute die Buchhandlung Thalia im DEZ besuchen. Nach einer Bilderbuchbetrachtung durften die Kinder noch ausgiebig schmöckern und die Buchhandlung kennenlernen.

Wir bedanken uns hierbei noch einmal recht herzlich für den tollen Vormittag - unsere Kinder waren sehr begeistert.

Hier gehts zu den Bildern: Besuch der Buchhandlung

Kastaniensammeln 19.09.2018

Heute machten sich die Schmetterlingskinder auf den Weg um Kastanien zu sammeln. Das war ein Spaß und alle Tüten konnten voller Kastanien mit nach Hause genommen werden.

Hier gehts zu den Bildern: Kastaniensammeln

2018  Kinderhaus St. Maria   globbers joomla templates